Окраска — при снятии плода зеленоватая с размытым карминно-розова-тым румянцем на солнечной стороне; в лежке к февралю окраска переходит в желтую с интенсивным ярким карминно-розовым размытым румянцем, широко разлитым по солнечному боку плода, резко прерывающимся в местах, затененных листьями или прилегающими соседними плодами. Кожица блестящая, очень плотная, мало подвергающаяся нападению грибных паразитов, покрыта слегка выпуклыми беловатыми подкожными точками.
Величина — высота 78 мм, ширина 64 мм, вес 165 г.
Плодоножка — тонкая, длинная; выходит из глубокой и узкой воронки.
Чашечка — полуоткрытая, с крупными зелеными чашелистиками; помещается в отлогом воронкообразном углублении.